[文章] 没事发点段子给大家开心下105 ——白白爱分享(www.882fx.com)

第1条随机段子

给老婆打电话:“如果我和你爸一起嫖娼被抓了,你先保谁?”老婆:“你有病啊,我爸才不会”“这么说你要先救我喽?那快带两万块过来吧,我们在朝阳派出所。”

第2条随机段子

老师问小明:什么是真汉子?小明说:有勇气,有担当老师又问:那什么是真女人?小明说:不充气的就是真女人

第3条随机段子

昨天晚上闲着无聊就跑小区公园坐着,隔壁长凳上坐着一对父子,儿子目测四五岁,然后就听到如下对话!!儿子:老爸,有点骨气行不行?如果你用当年敢娶我妈的勇气去教育她,今天我们也不会被赶出来!!!

第4条随机段子

考试前,小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就和你啪啪啪。全班同学都听到了,试卷发下来后,大家都默默的把笔放下了,打算交白卷。小明眼泛泪花! 他看了一眼虎背熊腰200斤的小红,默默的把试卷撕碎吃了。小红微微一笑,在自己试卷上写下了小明的名字。 关于爱情,你永远猜不到结局 老师改卷的时候把唯一一份写答案的试卷扔进了碎纸机,毕竟她是小明的母亲,校长在门缝里看到了,偷偷把一张试卷写满了,写上了小明的名字,毕竟他和小红妈妈的裸照还在小红手机里,教育局局长发现了试卷,把它点着烧了,望着点点火光,他满意的想起了小明那滑嫩嫩的身体

第5条随机段子

都听说那个新法规了么?10月1号起,你微博、朋友圈发的每一句话,日后都可能成为呈堂证供!真没骗你,日前,最高法、最高检、公安部联合下发规定,明确网页、博客、微博客、朋友圈、贴吧、网盘等网络平台发布的信息属于电子数据,法院、检察院和公安机关有权依法向有关单位和个人收集、调取电子数据。吓得我再也不敢在上面吹牛逼了!你们等我会,我去删个自拍就回来,怕别人告我诈骗!

第6条随机段子

谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌谢谢你放我鹿的歌

第7条随机段子

说一个伤你最深的人的名字。在这里可以找到些许安慰

第8条随机段子

再过三个月一年就过去啦,口袋还是空空的。今天找路边算命大师算了一卦,大师掐指一算,点头啧啧说到:“过几个月会有一次大运。”我高兴极了,问大师:“是官运?财运?还是桃花运?”大师收了我一百元后,悠悠的说:“是春运!春运!”

第9条随机段子

美女新婚,洞房花烛夜!第二天,闺蜜问:“昨晚新郎表现如何?”美女叹了口气,答:“比尔盖茨!”闺蜜不解,追问:“新郎很有钱?”美女说:“微软!”

第10条随机段子

有次要坐火车回家,这是前提咯咯咯咯,想着火车上要睡觉,于是前一天晚上去网吧通宵。第二天坐公交车去车站,然后没忍住就在公交上睡着了。睁开眼的时候,已经到终点站了,周围一圈警察看着我,听售票员说,车上有人死了..

第11条随机段子

我想知道,在一个餐厅吃多久才会让老板如此熟悉,人一到,菜就好了,然后我就付账,钱不够了

第12条随机段子

今天把我女朋友吓了一跳 女朋友说了一句话把我震惊了“铺了铺了毛 吓不着”

第13条随机段子

段友们,有个问题一直不清楚,积分怎么获得?有啥用?

第14条随机段子

就刚才在无锡东站,一男的开一个起亚K3送一女的坐车,刚刚两人恋恋不舍的分开车刚开走女的转身就进了一辆苏州牌照的路虎了,这是亲自送过来绿的啊,精神可嘉啊!——段子铲屎超市欢迎你的加入

第15条随机段子

我一朋友,得了抑郁症,天天说想跳楼,我为了让他知道跳楼的可怕,就带他坐了次过山车,他说真刺激,结果回去就跳楼了。

第16条随机段子

我哥们同时被两个女孩追,一个女孩儿家里非常有钱,在自己父亲的公司当文员,相貌非常御姐。另外一个开连锁养生馆的,目前有七家分店,是个高挑的萝莉类型。他问我应该选哪个?我说:很简单,看看哪个岳母胸大。

第17条随机段子

刚才看一段友,需要一个四个字的游戏名字,炫酷吊炸天哪种,除了我给她起的“阴茎短小”,各位大神有什么更好的!

第18条随机段子

前一段时间看了个新闻,一老人家里的孩子常年不回家把毕生积蓄全部烧光。我不想去质疑它的真实性。段友们,想想自己多久没回家了

第19条随机段子

“鲁智深撸自身撸至深时鲁自呻”的下联是什么

第20条随机段子

孤独什么感觉?孤独就是一个月五块钱话费都打不完,上QQ只能机械的刷着一遍遍的空间,每天只有看段子的时候才能真心的笑出来,不匿了

第21条随机段子

我要有了儿子,小时候绝逼不让他玩游戏,不为别的,太坑人

第22条随机段子

谁知道肾多少钱一个,求告知

第23条随机段子

段友们,我是彩票爱好者,请大家保佑我中奖,中奖,加我发红包哦

第24条随机段子

十年前,天天钓鱼来卖,存钱买了一部某基亚(就不给诺基亚打广告),一天钓鱼的时候掉河里了,没捞起来。没几天就出门打工了。十年后的今天,我又来到了当初钓鱼的河边钓鱼。那里一切都没变,水还是那么清,山还是那么绿,唯一变的是自己。正感慨万千的时候,浮漂动了一下,马上提杆刺鱼,起鱼,一气呵成,我靠,居然不是鱼,而是一部手机,这都不奇怪,关键还是我当初掉下去的那部。哈哈哈……拿回家洗干净,充电。居然还可以开机,还TM可以打通1860。哈哈哈……(不要顶太高,小心腾讯新闻看到)

第25条随机段子

我的字幕组啊!

如涉及版权问题,请您将相关资料和联络方式书面发往以下地址:jianjiandeme@163.com