[文章] 没事发点段子给大家开心下102 ——白白爱分享(www.882fx.com)

第1条随机段子

我曾经也号称白酒一斤半,啤酒随便灌,一个晚上对付三十几个,喝伤 15个,喝趴下16个,失踪4个。令无数人闻风丧胆!不管是夺命53度.还是雪花勇闯天涯,倒满必干!但现在我为何退出江湖,归隐深山?两瓶就倒,三瓶就断片?是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情? 拿起你的手机,编辑短信“我要请你吃饭”发送到本人手机,与昔日酒神面对面交流,倾听我背后的故事,感受我曾经的辉煌,揭开我背后的心酸故事。我的曾经已经过去,你的成败才刚刚开始,联系电话 1喝9白9红9葡萄9。

第2条随机段子

求长友帮我出个主意。上个月有个朋友叫我借身份证帮他供车,供了之后我才知道严重……过几天他就要还债,但是昨天他发工资不把工资放那张供车卡了,我问他就各种理由。我怕他不还连累到我,求大家帮我出个主意。 本人才上班半个月,要是他不还肯定让我家人知道。 若解决不了,我肯定回去弄死他,然后进山逃难!!! 谢谢大家。

第3条随机段子

求答案: 高智商的来 一个车夫,赶着一辆马车,车上坐着4个人,每个人背着4个袋,每个袋里装4只大猫,每只大猫带着4只小猫,每只猫带着4只老鼠作为干粮,问:一共多少条腿,看看我们队伍谁是最棒的? 求 腿 数

第4条随机段子

和哥们在一起喝酒,喝的差不多了就一起吹牛,哥们说:有下辈子我要做个女的,天天让你开心。我听后眼里闪着泪花说到:没事,你再喝两杯,省的一会疼

第5条随机段子

知识分享:“投降”是由古时候的“投翔”音译而来,意思是被敌人吓得翔都出来了,投在空中给对方看,以示停战。

第6条随机段子

我去上中专了,去了三个月就偷偷跑回来了花了我妈很多钱,15岁就出来到处打工,自己工资不够用还经常和我妈要。很讨厌我老爸,每次喝完酒都会打电话骂他,以前他还不让我妹妹去找我妈妈,每次都是我偷偷的带她去,前两天我妹妹告诉我,有一次她在上课,有一篇课文是讲妈妈的,她自己想我妈想哭了,她们老师就骂她,让她出去哭,说完我都哭了,现在马上十九岁了,还经常和我妈妈吵架,发脾气。每次都控制不住自己的情绪,今天刚吵完架不久就打电话告诉我她生病了,感觉自己要不行了,把我吓的要死,马上打车去接她回来,回来的时候在车上又不知道要和她说什么就什么都没说一直到家。妈妈和妹妹是我从小到大最对不起的两个人。

第7条随机段子

大连哪有好玩的???

第8条随机段子

以前听过95后的妹子对男生大吼:“你去找你那个92年的老女人吧!”当时就心头一紧,全身发颤;如今更了不得,听外甥女说,她们00后的女生,若是听说有谁找了1997年的对象,就会连连惊叹:“哇塞,和上一个千年的人交往啊,好酷哦……”听得我扑通一声就跪了。

第9条随机段子

火柴说:“从我出火柴盒那一刻我就知道我要火了”。姨妈巾不服,曰:“我从包装袋出来的那一刻,我就知道我要红了”。

第10条随机段子

给大家介绍一个发家致富的法子,首先要投入400元去打狂犬疫苗,打完2年内不用再打,然后你就无敌了,兄弟。你就挨个小区门口去逗狗,让它们咬你,咬完了就跟主人要400元的疫苗钱,基本都会给。这么算下来1天找2个就是800元一年365天就是29万2,你要勤奋点,年薪30万不是梦呀!!!

第11条随机段子

昨天考试作弊被发现了,放学后老师找我谈话,说想找我父母谈谈人生谈谈理想。我说老爸老妈不在家,可以带舅舅来不。老师答应了,现在,我正在带着我刚刚满3岁的舅舅踏上了不归路

第12条随机段子

自从认识了马云,我就获得了两大成功:登录成功、付款成功。还拥有了自己的车:购物车。也明白了自己的不足:余额不足.……

第13条随机段子

餐馆吃饭,听背后一桌一男的对女的说 怎么从新疆穷游一趟回来黑了这么多? 我回头看了看那女的,挺白的啊,这男的也太挑剔了吧。

第14条随机段子

我爱了五年的女人突然跟我聊天,说她怀孕了他不要她了。 我抽了一晚上烟,想了一晚上。第二天我跟她说生下来吧我养。因为她身体本来就很差,我怕她去打胎可能以后再也生不了了。她没说过。过了几天,她自己去打了,说她想了想,他的孩子你不配养。 哈哈哈哈哈哈

第15条随机段子

明天踢足球比赛,好紧张,比赛的对手都比我大,我15,对手和自己队友都全是成年人,就我一个15,跟着自己的球队出去比赛,第一次踢这样的比赛,好紧张,好激动,明天我会发挥的好吗,好紧张。

第16条随机段子

昨晚跟一位刚从日本回国的朋友聊天,他说:“日本的黑社会很厉害,但是有其制度体系,盗亦有道;中国的帮会在日本那边也很厉害,但是比较混乱,从不按常理出牌。”我好奇的问:“那日本的黑社会要是遇到中国的帮会又当如何?”朋友略作迟疑,说道:“日本的黑社会会报警。

第17条随机段子

段友们,请问哪个国家的女人最多,也最缺少男人?我想去那里旅游。谢谢啦!在线等,说了我马上去!

第18条随机段子

大姨妈,老子恨你

第19条随机段子

一个感人至深的小故事,今天我去上班,看见我们同事脚包着绑带,我满怀关心的去问他怎么回事,没想到啊,我同事先我一步走到我面前一把抱住我啊,一把鼻涕一把泪的,瞬间我就懂了肯定是让媳妇打了他跟我讲,昨天他刚发了1300块工资非常装逼,请了十几个人吃饭,半夜喝酒喝到2点才回的家,早上起来让媳妇一顿暴打啊,那我问,那怎么给脚打出伤来了他哭的更厉害了,说我让媳妇打的早起踩插销上了踩出血了,当时我就震惊了,我说走咱们去打破伤风针去。这个故事告诉了我们,发工资了该干嘛干嘛,媳妇就是天,听媳妇的话,千万不要半夜出去喝酒。那么问题来了他是如何让媳妇打的早起起来踩插销上的呢?

第20条随机段子

一位老人在儿女家带孙子感言:是主人吧,说了不算,是客人吧,啥活都干,是保姆吧,一分钱不赚,外搭钱还不算,是志愿者吧,还没人点赞,送给带孙子外孙子的同学们。

第21条随机段子

2015年找到了我现在的老婆,第一次在酒店开房,我们2016年出来,还有谁比我强?

第22条随机段子

那天晚上,我走进个小巷子,忽然一个人拿把匕首抵在我的腰上,并对我说:大哥,兄弟我走投无路,麻烦借三百块钱。我看看他体格,把钱包给了他,没想到他真只拿了三百就还我了,还要我留了号码,说有钱还给我。 过了几天没想到他打电话我,要我去那个小巷,我一想钱虽然不多,但是不让让他以后内疚,我便去了。 还是那把刀,抵在我腰上,对我说:再借三百,

第23条随机段子

非诚勿扰一男的上场,24位全灭灯!因为他在东莞都见过每一位女嘉宾

第24条随机段子

考试前,小红对小明说,如果这次你能考全班第一,现在就和你啪啪啪。全班同学都听到了,考卷发下来后,大家都默默的把笔放下,打算交白卷。小明眼泛泪光,看着虎背熊腰200斤的小红,默默的把试卷撕碎吃了!小红微微一笑,在自己的试卷上写下了小明的名字。 关于爱情你永远猜不到结局!!! 老师改卷的时候把唯一一份写答案的试卷扔进了碎纸机,毕竟她是小明的母亲,校长在门缝里看到了,偷偷把一张试卷写满,写上了小明的名字,毕竟他和小红妈妈的裸照还在小红手里,教育局长发现了试卷,把它点着烧了,他满意的看着火光想起了小明嫩滑滑的身体。 关于爱情永远没有结尾!!!

第25条随机段子

跪求一个爱奇艺会员看电视!谢谢各位长友!

如涉及版权问题,请您将相关资料和联络方式书面发往以下地址:jianjiandeme@163.com