[文章] 没事发点段子给大家开心下101 ——白白爱分享(www.882fx.com)

第1条随机段子

一银行上班的哥们说昨天遭遇了劫案,一劫匪掏出武器要抢劫,哥们吓得直哆嗦,定神一看,笑道:兄弟,你拿错武器了吧?那是手机!劫匪:没错,乖乖的拿钱出来,不然我要按开机键了

第2条随机段子

我发现只有那些看不懂得段子才能过,还是不知道答案的人比较多,试试能不能过

第3条随机段子

如果王宝强的官司输了,就可以这么理解~~在中国你坚决不能嫖娼,但是你可以睡别人的老婆。嫖娼要么坐牢,要么被打死。睡人家老婆不但安全,还可以分人家的钱,整个社会都会黑白颠倒,让国人更麻木更没道德没原则,可以理解为国家不提倡道德,对不对?输了就这么理解就好了!同意请支持

第4条随机段子

顺丰物流要崛起了,挑战你们!

第5条随机段子

我心中有猛虎,细嗅蔷薇。有多少个赞就有多少人看过这本书……能破万吗

第6条随机段子

一个朋友常和我说 我咬死你 我什么都没说 就在那一个劲的笑

第7条随机段子

看到一个动画片,讲的好像是降妖的一样,有个老人一直叫着妖魔鬼怪快离开,还有个女孩叫一个男人龙叔,求广大断友告诉我那个片子叫啥,那个老头是谁,好厉害哦

第8条随机段子

从此沉迷于赚钱ing,日益消瘦??

第9条随机段子

为什么厂长从不gank上路? 因为we有草莓,他习惯了。 为什么厂长从不支援? 因为we有若风,他习惯了。 为什么厂长从不开团? 因为we有卷毛,他习惯了。 为什么厂长从不carry? 因为we有微笑,他习惯了。 为什么厂长盲僧没有q和r? 因为他心中只有we

第10条随机段子

学校在搞军训,求帮忙取个搞笑霸气的16字军训口号。在此先给各位长友拜个早年了

第11条随机段子

我今天刚加入了一个组织,叫灭狗总队

第12条随机段子

刚刚开台机子,把号登上去。我就上厕所去了。回来一看谁他妈的把我金币全花完了。这是谁。出来我保证不打死你

第13条随机段子

初恋男友要结婚了,说让我一定要去参加他的婚礼!感觉好尴尬

第14条随机段子

今天街边买烧烤的来的晚了,我给他打电话。  大哥在那边说:“劳资卖了这么多年烧烤从来都是自由自在,自从特么认识了你,居然让我有了上班的感觉,日了狗的。”

第15条随机段子

见字如面,已是秋天! 天气越来越冷,愿你对生活依然热情。世界偶尔薄情,愿你一如既往深情 。天冷的日子里,愿你对自己好一点,生活是自己的,如果过不好,还得自己埋单,别人只会围观。总会有一件事让你瞬间长大,也总会有一个人让你泪如雨下。 愿你早日领教这个世界的深深恶意,让自己活得开心得意。 夏天的花朵慢慢变黄,昨天的太阳从没晒干过今天的衣裳。  漂亮的裙装并不适合秋天的寒凉,有些你以为会到永远的人,最终只是过场。  秋天短到几乎没有,有些人短到无法回头。 愿你的从前没有遗憾,愿你的以后都为时不晚。  一辈子这么短,其实没什么好遗憾,也不要因为太顾及别人的感受,而委屈了无辜的自己。

第16条随机段子

以前喝醉酒,我也只是唱唱歌而已。现在喝醉酒,满屋子都是我想揍的人……

第17条随机段子

请妹子看电影,她竟然让我带身份证,哈哈,这个土包子,看电影还用的着身份证?我压着笑给妹子反复解释,看电影用不上身份证的,终于说服了她。。。

第18条随机段子

段友们说个事。就上个星期的事,跟我爸跑货,地方比较远,半夜才能送到,一点多钟的时候,车子刚开过隧道我就听见后面货厢有稀稀疏疏的声音,又有那种拿硬物砸货厢的声音,我记得我亲眼看着货物装上车的,还是我跟我爸亲手关上门的,不可能有人,而且运的东西都是塑料的,怎么会发出声音,我看见我爸的脸色很难看,头也不回的对我说什么也别问,直到开了十几分钟到了加油站,我爸把车子停下来一直大喘气,这个时候那个声音没了,我爸拍了拍我的肩膀,没说什么,段友们,这是怎么回事?你们有遇到过么?

第19条随机段子

一禅师见一蝎子掉到水里,决心救它。谁知一碰,蝎子蛰了他手指。禅师无惧,再次出手,岂知又被蝎子狠狠蛰了一次。一根手指被蛰得又肿又粗,禅师不惧蝎蛰,换一指继续,旁有一人忍不住说:它老蜇人,何必救它? 禅师打量着肿大的两根手指自语:这下师太应该满意了

第20条随机段子

刚刚一哥们上完厕所,出来我问他为什么不洗手,他说你拿着自己的东西,你还嫌自己脏啊,突然觉得他说的好有道理[酷][酷]

第21条随机段子

我:今天好烦啊被领导骂了,回家老公还爱理不理。孩子还不听话。信用卡吹得急。都愁死了。闺蜜:你现在心情挺好的啊!我:出来的时候和老公?0?0了一次才出来陪你逛街的!闺蜜:你一炮解千愁啊?我:~~~~~~~~

第22条随机段子

因为家里面耗子多,所以我养了一只猫,但是它从来不抓耗子,于是我抓了一只耗子放在桶里面,然后把猫扔进去了,最后用个木板盖在桶上面,第二天打开桶一看

第23条随机段子

一个人来外地真孤独没朋友和外地人和不来天天自己吃饭自己呆着自己回寝室和室友关系还不好别人都是一帮一帮的就算去干点小事都有伴而我自己就只能孤独者除了英雄联盟和段子没有人陪我了

第24条随机段子

有一种爱叫坏坏的爱。。。

第25条随机段子

笑尽天下英雄,宇内我为君主,万水千山,与我为尊!紧握手中40米大刀!今天那坨屎我吃定了,谁都别想拦我!

如涉及版权问题,请您将相关资料和联络方式书面发往以下地址:jianjiandeme@163.com