[文章] 没事发点段子给大家开心下98 ——白白爱分享(www.882fx.com)

第1条随机段子

第一次发段子,总看长友们各种暖心,逗乐中助人,于是想发个自己的也算是求助段,希望长友们给点建议,出出主意。—— 自己因为从小骨骼有问题(骨纤维结构不良),出过多次意外骨折,骨骼变形不能用力。现在每天在家坐轮椅上,特别想学点什么做点什么给家里减轻点负担,一直没有工作,没有收入,网上的刷单兼职打游戏都试过。想问问长友们有没有在家在网上能赚钱的方法,或者建议,电脑上能做的用嘴用脑不用身体的都可以,或者有我可以胜任的工作的建议也可以。

第2条随机段子

话说,偷偷在段子里潜水找素材的肯定不止王自健,应该还有德云社,开心麻花等等。每当看到他们的小品和相声的梗早就在段子里出现过,骄傲感油然而生。。。

第3条随机段子

听过很多牛x的系训,最实在的还是我们系的:不做假账!

第4条随机段子

毕业出来找工作时!满心欢喜的买了辆电动车!骑了一星期!被偷了!从此发誓不买电动车!好不容易攒钱买了辆摩托车!骑了一星期!又被偷了!从此发誓不买摩托车!一周前!买了辆山地车!今天又TM被偷了!今天发誓不买两个轮子的车!都说事不过三!这小偷却偷偷开了天眼!每次都能选中我!传说中能破案的警察!每次报案都是在家等信吧!有监控也不查!这就是传说中的好警察!对于坐在这些位置上而不作为的人!我只想说!下次老子买个拖拉机再让偷了!我就给你们送个最不作为单位的锦旗

第5条随机段子

分手多年后,男生来到了女生开的咖啡馆,四目相对,往事沥沥在目,俩人都有些激动。女生端上来一杯咖啡,温柔的说:”我特别给你准备地猫屎咖啡,你尝尝”。男生细细品尝着咖啡,回味着往事,搅动着手里的汤勺,动情的说道:“我们之间的感情,这些年我一直都忘不了,就像杯里这块没化开地糖……”…“糖吗?那是猫屎!” 女生笑道。

第6条随机段子

女人都喜欢自欺欺人

第7条随机段子

万能的长友们,明天就要去相亲了,本人是烧烤师傅,怎么把自己的工作说的比较高大上一些?

第8条随机段子

我要笑喷了,刚才发了一个段子,说的是她不理我,想抽烟,心情不好,不知道要不要为她抽烟,结果一大堆人以为我要分手了以为我冷战了,要是被他们知道我没有女朋友会是什么感受,这个还不是高潮,高潮是,我说的是为一个女网友而已,聊了好几天了然后不和我聊了。好尴尬

第9条随机段子

今天漂亮护士给我打针,要我脱裤子,我百般推辞。但是在她用心劝说下我决定要脱了,哪成想我手才刚刚伸到一半她就抬手给我我一巴掌。说:叫你脱裤子你特么脱我的干嘛?

第10条随机段子

为什么痴情的总是被辜负,你需要我的时候就找,不需要就不理我了给你发红包交话费,还要我寄东西给你,你在利用我对你的信任和好感吗,这种信任迟早会透支的。明明跟我要还要那么“作”

第11条随机段子

自从认识马云这个老板,我获得了两大成功,登陆成功,付款成功。还拥有了自己的车,购物车。也明白了自己的不足,余额不足。

第12条随机段子

我最喜欢我的六块腹肌了,然后我就用厚厚的脂肪把它们保护了起来!

第13条随机段子

鱼那么信任水,水却煮了鱼!!!

第14条随机段子

没回家的时候妈妈说你快回来吧,回家后妈妈说你怎么还不走?

第15条随机段子

古有潘金莲与西门庆,今有马蓉与宋喆!

第16条随机段子

有个文艺青年的朋友是什么样的感受?今天收到一条信息:天微凉,落风霜,洒家尚居泥瓦房。身披三尺难蔽体,头顶菖蒲似纳凉。晨夕饮粥,晌午品汤。但求闲银三五两,济命之恩永难忘。真是让我无法拒绝。

第17条随机段子

男人在手术室门口徘徊,医生,医生,我的妻子怎么样了?医生:唉,大人没事,可是孩子...男人痛哭流涕,医生:哈哈逗你呢,今天是愚人节,其实大人也死了。。。。。

第18条随机段子

我是一个普通的人,我就要送号,就骂马蓉,就送Q币,就看海贼王,就黑主播,就骂TFboys,就喷EDG,我不是妹子,点两次赞就会取消,什么好听的段子也没有,帅的人点了不会更帅,也不屈膝叫爷爷,一晚也不干多少次。我要点赞。祝大家身体健康!

第19条随机段子

各位段友我是做汽车销售的,什么客户都能遇见。但是对客户我有时没耐心。销售能力还是可以。但是就是不是很好的能逼单。有做汽车销售的前辈吗。传授下。

第20条随机段子

在一个砖厂开铲车。想辞职。但是正好他们这把窑烧坏了。不好意思开口。求长友帮助

第21条随机段子

找个人一起玩游戏,一个人太累,我黑色玫瑰,id 菜逼打野快来抓我。有没有一起的

第22条随机段子

记得小时候,好多小朋友一起玩儿。   玩到无聊时就有坏孩子提出来玩蛋蛋,我便害羞地扭过头去让她们玩儿,等她们玩腻了,我要求也要玩的时候,她们tuō下时,我才发现被这帮女孩子们骗了。   于是我哭了:“大坏蛋,你们骗人,你们根本就没有。”

第23条随机段子

虞美人?重庆人日常 烤串鱿鱼吃不饱,还要啃凤爪。再来火锅串串烫,喝完啤酒再坐一个钟。烤鱼干锅还没上,吃碗酸辣粉。问君还要吃多久,早茶午餐宵夜全得有。

第24条随机段子

从公司饭堂吃完饭出来,下台阶时脚滑坐在了地上,我站起来准备走人,这时旁边一妹子说:好屌啊!瓷砖都被你弄碎了。。。

第25条随机段子

笑笑好想发星爷那段爱你一万年的经典表白,可是发现长这么大没有女孩子真爱过我,好可怜,你们以为这够可怜了?更可怜的是,我没有遇到过一个值得我付出真爱的人过,这才是真的可怜。

如涉及版权问题,请您将相关资料和联络方式书面发往以下地址:jianjiandeme@163.com