[文章] 没事发点段子给大家开心下94 ——白白爱分享(www.882fx.com)

第1条随机段子

自从看了段子,好些个诗都不忍直视了。比如李白的“望庐山瀑布”日,赵香炉。生,紫嫣。遥看,瀑布,挂前川。飞流,直下,三千耻。姨是,淫河,乐九天。

第2条随机段子

乌龟受伤,让蜗牛去买药。过了两个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了,骂道:“他妈的再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你他妈再说老子不去了!”

第3条随机段子

昨天中午有个男同事外出,没把手机带走,他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:“我们在睡觉,你烦不烦!”结果,那位男同事今天到现在都没来上班!

第4条随机段子

发生的事不可能忘记,只是想不起来而已。

第5条随机段子

游戏上认识了个女孩。是我们那边的,可是我现在不在家 。她在家。她不知道我在外面。我发现我喜欢上她了。但是又不敢表白。感觉吧她对我好像有点那个意思。现在我跟她保持师徒关系。她总是问。师傅 师娘在哪呢。你啥时候给我找个师娘啊。段友们。这是在暗示我什么嘛。我这样做对不对。

第6条随机段子

群里高手多,猜成语,

第7条随机段子

各位段友们!大哥!大姐!叔叔!阿姨们!帮忙想想办法!我在山西省孝义市的一家〈孝义京华〉大众4S店里上班,厂里工资拖欠了我有两万多。好多员工的工资也没有拿到!有的同事告到劳动局也不顶事没拿到钱……听说好像是老板有关系!我只想拿回我赚的钱!我也不知道该说什么、该做什么、该怎么办!!!这拖欠工资的事情有一年半了!工作累了休息的时候常常看内涵段子!现在求助于万能的段友们!……希望给过……

第8条随机段子

一男孩追一姑娘八年姑娘用英文发了一段话给他。他找朋友翻译:“要不你离开我,要不我和你同归于尽"那男子伤心欲绝,再也没有和她联系!后来,男子英语过6级了,才知道那句话是“你若不离不弃,我必生死相依”!失败的原因:没有问对人。所以相同的道理,宁可相信世界上有鬼,都不要相信外行人的嘴!!

第9条随机段子

我是铁头功,他是金刚腿

第10条随机段子

很老的一个笑话有一个人工作的地方离家比较远,中午只能在餐馆吃饭。他最爱吃那餐馆的一道菜,叫做麻辣鸡煲。那道菜是这样的,一碗汤,里边是鸡块。有一天,他工作来晚了,一问老板,老板说没有了。他坐到桌子旁边,看着菜单,不知道要点什么。这时候,他发现旁边桌子坐了一个人,点了一桌子菜,一份麻辣鸡煲在桌子上好像还没吃的样子。他走过去“兄弟,你这鸡煲我出2倍价钱买。”那人说“嗯,你拿去吃吧,送你了。”他很高兴,说了谢谢就坐下吃。等他把鸡块吃完了,喝汤的时候突然发现里面有只死老鼠,他觉得很恶心,就把刚吃的东西吐了出来,又吐了满满一碗。这时候,旁边那人走过来“是不是很恶心?我刚才也是这样子。”

第11条随机段子

我只想说段子害死人啊,从玩段子到现在,躺着看,坐着看,上班看,下班看,吃饭睡觉都在看,现在好了,熬夜也要看,天啊,救命啊!

第12条随机段子

最烦隔壁老王了,我的同桌是老王,有一次他问我要作业抄,我说不给你能咋地,他说不给就撩你对象。然后我说你怎么这样子啊,他霸气地来一句不服啊?我是隔壁老王,你能咋地?

第13条随机段子

昨晚开车送女友回家,” 她说: 这么晚了! 要不你就别走了? 而且晚上开车也不安全。” 听到这里,我当时就就不高兴了。 特么我开了十几年车了,还会害怕晚上? 气的我扭头就走,车链子都登断了。

第14条随机段子

朋友以前是网管,一天有几个混混来网吧找麻烦,朋友灵机一动把网弄断,网吧所有人瞬间站了起来,那场面那气势,瞬间把混混都吓跑了。每次朋友说到这里都激动地想从轮椅上爬起来。

第15条随机段子

我今天在万达广场,看见一个车位有辆劳斯莱斯要停进去,我上前敲了敲他车窗,丢进去一百块钱对他说:”这个车位我看中了,你去别的地方停!”他冲我脸上甩来十几张一百的,叫我滚一边儿去。后来我又如法炮制…...效果惊人,一上午赚了两万多。不说了,有辆兰博基尼开过来了……

第16条随机段子

因天气转凉,为解决各位单身男性怕冷,本人今日正式加入滴滴暖被窝,限男性客户,有脸蛋有长相有经验的优先,超过25岁的不接!!本人强推套餐:1万包过冬,5万包年,先转账再暖被窝,暖到你心花怒放!!暖到你走路扶墙!!我们的口号是:只有你想不到,没有姐做不到!(凡事怀疑本人能力的,可免费试用暖被窝一晚)非诚勿扰,第一次做微商,请多多关照!!

第17条随机段子

你们试过把最爱的人在列表中删除的感觉吗。

第18条随机段子

那天在中路碰到faker,说实话,他的流浪法师非常厉害,就在我要第八次塔下单杀他时,他们辅助突然游走出来,给了我一个虚弱,这时我不在迟疑,把脚放了下去,开始用手玩,而在我以为稳拿双杀的时候,他们打野突然闪现过来,还好我打开了显示器,然后他们ADC过来了,我决定不在靠听力,睁开了双眼,后来他们上单过来看一眼走了,只拿到了4杀,唉!早知道就把我的笔记本安上鼠标了!5杀啊!

第19条随机段子

“在吗?”“嗯”“哦?”“嗯”“汉庭3008”“嗯”

第20条随机段子

泰森去参加武林风会怎样?

第21条随机段子

爸爸打电话来说爷爷在医院快不行了,听到这里我哭了,希望上天保佑我爷爷过了这个坎,孙儿我还没有尽孝,我还要赚钱给你花。爷爷你一定要撑过去

第22条随机段子

最近媳妇儿在网上买东西比较频繁,于是我偷偷把卡冻结了,没想到媳妇儿好几天没理我,今天晚上无意间拿起媳妇的手机,发现她闺蜜给她发了一条消息:1937.不懂啥意思,现在的女人说话都这么奇怪么?

第23条随机段子

记得小的时候有一次在田地里捡到了一枚黑色的果实,比黄豆大一些,很好吃的样子,然后我就捡了好多到学校去卖,结果学校把我开除了,理由是在校私自贩卖羊粪蛋蛋。

第24条随机段子

劳资打烂你的洗澡盆。

第25条随机段子

今天在家里翻出一堆老东西,不知道父母回家会不会揍人。段友们,先分享给你们哦……为我点个赞,少挨点揍~

如涉及版权问题,请您将相关资料和联络方式书面发往以下地址:jianjiandeme@163.com