[文章] 没事发点段子给大家开心下104 ——白白爱分享(www.882fx.com)

第1条随机段子

养育一个小屁孩就象发射卫星,花费十几年心血确保每个环节和数据的正确。最后一朝发送成功,考上大学,然后卫星就消失在茫茫的外太空,只剩下定期不定期的发回来一些微弱的信号…给点钱…给点钱……  把钱发给了卫星,叮嘱吃好穿暖。卫星又发回来微弱的信号…别啰嗦…别啰嗦……  等信号稳定了,又要花一辈子的积蓄帮他建立空间站。

第2条随机段子

表哥回来我就问。这个小区有没有监控!看看谁偷了我电瓶车?表哥谁你还想看最后一眼?是最后一眼???

第3条随机段子

昨天给车加油的时候,油快加满了,我却突然把管子拔出来,油喷得车满身都是。我这才意识到:最近AV是看得太多了。

第4条随机段子

唐僧是个细心的人,这天,他整理孙悟空的内裤,发现有个洞。然后就耐心的缝了起来;第二天发现又有个洞,于是又补了起来;三天依旧还是有个洞,正当他拿起针线时,猴哥过来,一把抢过内裤,扯着嗓子吼:你告诉我!尾巴搁哪儿?搁哪儿?搁哪儿!

第5条随机段子

送外卖的,能起个高大上的名字吗,风里来雨里去的,请尊重我们。

第6条随机段子

看到中国男足被骂我就放心了

第7条随机段子

有木有山东一区 专打 挑战的战队???打人打不过

第8条随机段子

你听过最讽刺的话是什么?我先来。咱们还是朋友吧!

第9条随机段子

我:妈我出去玩了。妈:出去玩可以。但是把迷你裙换了,太短了。我:妈,都什么年代了。妈:可是你蛋蛋都露出来了。

第10条随机段子

我:老婆,你大姨妈怎么还没来? 老婆:被你一炮轰走了,估计得十个月才能消气...

第11条随机段子

趁我们还年轻,把想做的事都做了吧

第12条随机段子

南京法官后,终于知道什么做好事不留名的意义了。上一代人教育我们扶老人过马路,还留了一点余地做好事不留名。

第13条随机段子

注意了:不管你是什么牌子的手机,只要你的手机有自带的计算器,用2016除以8.064手机就会显示机主姓名。目前没有任何专家能够解释这一现象,国家有关部门已经开始严查

第14条随机段子

刚看中央6台一部叫惊天动地的电影,看哭了,一个大男人看哭了,是不是很丢脸?记得512的时候我才初二降半旗的时候,把伙食费37块全部捐了,后来看四川都是小房子的,有些后悔了,看了这部电影,我给了自己一巴掌

第15条随机段子

上课咯,上课咯,没作业交咯

第16条随机段子

我16岁考上本科大学,现在21,是个研究生,但是我觉得没什么用,给我说说你们吧 ,我有酒,等你

第17条随机段子

很清楚的记得,有一天我在听歌,好像是双截棍的周杰伦,特别嗨皮,这是舍友说了一句,爱迪生曾经说过,给我一个支点,我能撬动整个地球,我就笑笑,那TM是牛顿说的,好不好,MDZZ

第18条随机段子

刚才在107国道输给一辆杂牌小轿车,他用惯性漂移过弯,他的车速很快,如果你们知道他是谁,麻烦告诉他家人一声,他连人带车漂沟里了。

第19条随机段子

有一个朋友跟我说,他进了一个学霸群,刚刚进去的时候看见一群学霸都在讨论一个问题‘一个硬币从高处掉下可以砸死人,那么一滴水从高处掉下可不可以呢?’一群学霸们用了公种方式也没求出开,这是我弱弱的说了一句你没没经历过下雨?这是整个群死一般的寂静,隔着屏幕都感觉到了尴尬!

第20条随机段子

一个月2000,贷款分6期买个苹果,你告诉我这不是虚荣是什么?

第21条随机段子

最怕结局如我所料,深深地伤口无法安抚,换来更残忍地现实,如果是这样,那么这一次,我一定会轰轰烈烈和你们干一场,把以前的伤统统要你们付出比死还难受的代价。你们对我不仁,我必双倍奉还。以此为誓!

第22条随机段子

本人跟老公从小一起长大的,所以结婚以后也是一直管他叫哥,前几天去超市遇见他一同事,一直缠着聊这聊那的,因为有事我就说、哥,要不要回家,他同事看我一眼说,这是你妹子啊,只见老公得意地回答,不是,这是我小姨子,然后我特配合的叫了声姐夫。

第23条随机段子

女孩问妈妈:“为什么我大腿中间长毛了! ”妈妈:“别担心,那里长了个小猴子,现在开始长毛了。”女孩迫切的向姐姐炫耀:“我的小猴子开始长毛了! ”姐姐一脸不屑说…那算什么,我的猴子都开始吃香蕉了。

第24条随机段子

香烟甲:“哈哈,我终于发现我们还有一个用途了,不再毫无是处!”香烟乙:“啥意思?”香烟甲:“调料!想不到吧?”香烟乙:“真的?”香烟甲:“真的,今天一厨师做菜时,把烟灰弹菜里了﹉”

第25条随机段子

学厨很多人的想法是这行永不失业,而且包吃包住赚的是净钱,而且离创业很近,从小做大,开分店开大店富甲一方.但是真实的厨房是下班以后泡网吧,打牌,喝酒,大宝剑,因为职业原因我们的时间与很多工作相反。所以厨师是群寂寞的人。刚才说的都是会阻止你钱包变鼓的阻力,别说什么出淤泥而不染。爹妈让我们好好学习天天向上,可是我们没有出淤泥而不染而且随波逐流了。所以度过前期的学习亢奋期以后,你就会变得毫无斗志怨天尤人,然后慢慢忘记你是要迎娶白富美的。

如涉及版权问题,请您将相关资料和联络方式书面发往以下地址:jianjiandeme@163.com