[文章] 没事发点段子给大家开心下103 ——白白爱分享(www.882fx.com)

第1条随机段子

刚才路边躺了一个人一动不动,我以为挂了,走近突然东西一下,卧槽吓死了

第2条随机段子

平生最讨厌两种人:第一,盲目追星的人,尤其是外国的;第二,某些爱护动物的人,就像那群爱狗人士。欢迎来喷,不匿名。

第3条随机段子

尚古文人,清泉倒流,草丛林生,知我之者,上古文人,初中写的诗,同学们都知道,不知段友们知道是什么吗?

第4条随机段子

宝宝一岁半,昨天带着宝宝去买菜,她自己蹲在哪里玩,买了菜走过来好远了我才看到她手里拿了个西红柿,。。。。。我又拉着她回去把西红柿

第5条随机段子

妈的这两天压力很大,一直感觉有一种无形的力量扼住了喉咙,让我呼吸困难,脖子后面老有风。下午去了趟医院,医生认真的检查之后,告诉我: 秋衣穿反了

第6条随机段子

有多少人吧摩羯(jie)写成或者读成魔蝎(xie)的?

第7条随机段子

感觉回到了旧时代,看的是无声电影啊!

第8条随机段子

小时候,我妈不止一次跟我说,亲嘴会怀孕,亲嘴会怀孕,结果我家猫跳起来抢肉吃的时候好死不死亲到了我的嘴,过了几个月它还生下了三只小猫??出于责任感,有我一口肉吃,我就不会让那三只小猫吃素!

第9条随机段子

昨天给车加油的时候,油快加满了,我却突然把管子拔出来,油喷得车满身都是。我这才意识到:最近AV是看得太多了。

第10条随机段子

今天和女同事开玩笑,女同事说我是逗比……我说:一直想逗没机会啊!女同事居然说:晚上给你个机会!!现在我在从酒店回家的路上,耳边还回绕刚才女同事的话:你TM还真是逗比啊!只在外面蹭蹭!

第11条随机段子

有一天,两姐妹在睡觉 妹妹对姐姐说:姐今天蚊子好多哦~ 姐姐说:把灯关了蚊子就看不到我们了 后来妹妹真的把灯关了 忽然间一双萤火虫飞了进来 妹妹很紧张的说:姐惨了,蚊子提着灯笼来找我们了……

第12条随机段子

昨天找一小姐谈好一百元半小时,便与其聊天,过了25分钟小姐纳闷的问:“你还干不干?”时间快到了!我冷冷一笑,狠狠说道:“最后三分钟让你知道我的厉害!”

第13条随机段子

说真的,每次遇到那些不是很好使的感应水龙头,都感觉自己像个要饭的!

第14条随机段子

公车上明明不是太挤,一个猥琐男却紧盯着身旁的妹纸看,后来居然大胆伸手去摸人家屁屁。好一阵了,那妹纸居然不敢坑一声,我艹尼玛,看到这里老子再也控制不住了,一步跨到妹纸身后也开始摸她屁屁。妹纸突然回手就是一巴掌,吼道:老公他摸我

第15条随机段子

我把我的钻石洗澡盆放在你们面前,你们打的烂吗?

第16条随机段子

3点零1分,还有在段子里守候着的吗?

第17条随机段子

我愿意为你当牛做马、你给我草就好!

第18条随机段子

我想问下各位懂车的大神,长安逸动和帝豪GL哪款更好啊,等个把月就要提车了,还在犹豫哦

第19条随机段子

小区里倒车,正好对着一车库,车库里的车主看我倒车就没动,一紧张两个车屁股撞一起去了,那大哥气的指着我说:我说妹子,我在库里你都能撞上,你告诉我你平时都几点出门,以后我躲着你点。

第20条随机段子

各位长友,001的是不是特别短?我用001感觉有点短是正常现象吗?003还挺合适。问问各位长友大家情况是不是一样。

第21条随机段子

闺蜜陪同女子相亲,女子很满意,男子伏到桌下系了六次鞋带,女子回来时对闺蜜说“人不错,就是自理能力差,连鞋带都系不好,幸亏我穿了打底裤。” 闺蜜吐吐舌头

第22条随机段子

KTV的意思就是,K你一顿再T你一脚然后给你一个??的手势。拜了个拜......

第23条随机段子

男朋友是个画家,他说在认识我之前常常陷入创作的的困境,自从和我在一起,灵感如泉涌一般,泼墨恣意,挥洒自如,在我第一百次洗掉了身上的颜料之后,我陷入了沉思.....

第24条随机段子

心累,我长得那么像心机婊?

第25条随机段子

今天开车去菜市场,路上车不多,但是半路上有一辆车停在路边,我打开超车灯,打了喇叭,准备超车,开到与它平行的时候,他突然起步,想掉头,我特么拼死打喇叭,刹车,尽量避让它,真主知道我有多害怕,真事,只想劝告司机朋友们,珍爱生命,谨慎开车!

如涉及版权问题,请您将相关资料和联络方式书面发往以下地址:jianjiandeme@163.com