[文章] 没事发点段子给大家开心下100 ——白白爱分享(www.882fx.com)

第1条随机段子

昨晚闲着去逛公园,看见一对父子,孩子大概四五岁,就听见小孩儿说“爸!你有点骨气行不行,拿出你当年去我妈的勇气去教育她,我们现在也不会被赶出来”

第2条随机段子

今天去包子店,刚做定,见一小朋友叫来一笼包子,不紧不慢的掏出一针扎包子上,拔出时针尖成黑色,隧,警惕的看着周围“谁,是谁要谋害本宫!?”这时老板娘冲了出来,一巴掌呼在他脸上!“这是豆沙馅的,不吃滚出去!!!”——!阿啊啊

第3条随机段子

现在的女人胸大不让摸,胸小不让说,说一句近视眼还那么胸

第4条随机段子

陪女友第一次去她家…… 到她家后热情的招待了我,她爸问:“小伙子做什么工作?” 我:“叔叔,我和兰兰是同事。” 女友:“爸,他是我们公司副总!” 她爸:“今天你们怎么过来的?” 我:“打车过来的。” 女友:“爸,他车在4S店保养,今天没开过来。” 她爸对我很满意,回去后我对女友说:“我就一普通职员,哪有什么车…你怎么能那样欺骗他们?…” 女友:“我爸势利,不那样说我爸早轰走你了,你快搞大我肚子吧!以后的问题我来解决。”

第5条随机段子

一位女孩不久前租了一间公寓,公寓不大但很漂亮,女孩刚搬来时发现卧室窗户外有一位老人正看着她,女孩没怎么在意。。东西收拾好后女孩筋疲力尽的躺在床上睡着了。。到了第二天早上,女孩发现昨天窗外哪位老人又在哪里坐着,可这次比昨天靠近了些。。第三天,老人又来了,这次更靠近了。。第四天,女孩忍不住了,打电话给男朋友,她男朋友到了后了解了一下情况,便下楼想和那个老人谈话,可到了那却发现老人并不在哪,他以为老人走了,可当回到女孩公寓后发现老人又坐在那里,“他刚才不是走了吗?”男孩困惑得问“什么呀,他一直在哪啊”女孩回答,男孩靠近了些窗户,这时老人突然不见了,男孩好像发现了什么,抓住女孩得手疯狂的朝外跑去。。。

第6条随机段子

我是个逗比!!!……

第7条随机段子

中国:我就看看你们小窝,日本:你滚,中国:不想要窝了吗,日本:人人心,

第8条随机段子

从前有一个叫做小千的男孩‘’他找了一个女朋友叫小北在一个风雨交加的夜晚,他们变成了小乖……。从前有一个叫做小木的男孩,他找了一个女朋友叫小口在一个风雨交加的夜晚,他们先变成了小杏,后来又变成了小束

第9条随机段子

我再说一遍,拜托不要再说自己是吃货了行不?会吃的才叫吃货,而像你那么能吃的叫饭桶

第10条随机段子

一字写出来一架房梁二字写出来上短下横长三字写出来横着看好像川字儿模样四字写出来回角四方五字写出来半边俏六字写出来三点一横长七字写出来凤凰单展翅八字写出来分个阴阳九字写出来是金钩独钓十字写出来一横一竖站在中央十字添笔念个千字赵匡胤千里进京娘九字添笔念个丸字丸散膏丹药王先尝八字添笔念个公字公道人儿数宋江七字添笔念个皂字田三嫂分家打过灶王六字添笔念个大字大刀关胜美名扬五字添笔还念伍伍子胥保驾过长江四字添笔还念泗泗州城水母找夫郎三字添笔念个王字王莽篡位乱了朝纲二字添笔念个土字土地爷扑蚂蚱他着了慌一字添笔念个丁字丁郎刻木记挂着婆母娘十字锦纯手打

第11条随机段子

老公出差晚上发短信问老婆:睡了没?短信回复:睡着了。老公又问:睡着了还能发信息?短信回复:你老婆真的睡着了。

第12条随机段子

两夫妻晚上运动后互相捏着对方上下,颇感无聊,先生为了活跃气氛,突发奇想要考考太太,太太:“老公,你想要考我什么?”。先生:“你能说一句既要让我要很开心,又会让我很生气的话,明天就把你看中的那款包买给你”!太太想了想:“对了,你的鸡鸡,是你朋友里面最大的”。

第13条随机段子

老公睡了我还在看段子 忽然他翻身把我压住亲了口 我以为他想要了 没想到手放我胸上又睡了 还有呼噜 什么情况 蒙圈中 不过挺甜蜜的

第14条随机段子

当你分手了,7个月后才发觉自己才是小三,怎么办

第15条随机段子

小学的时候,不知道套 套是干嘛用的。感觉是一种质量特别好,特别难看的气球。一次,一个小男生从家里偷偷的拿了好些。分给小伙伴们玩。下雨了,我担心自行车座被淋湿,急中生智,就把套 套给套了上去,小伙伴纷纷效仿,老师们看见这个情景,惊的目瞪口呆。

第16条随机段子

最近不知道怎么了,一进厕所就打嗝,让同事看见好尴尬,求吊大的教教我怎么说才能缓解尴尬。

第17条随机段子

小明是中国人学生时代挥之不去的阴影。小学时,小明是一边蓄水,一边防水的熊孩子。初中时,小明是研究空气和声音的机智少年。高中时,高中,这个,高中好像没有小明。哈哈哈,我就知道小明这个熊孩子考不上高中

第18条随机段子

小时候老爸骑单车送我去上学,途中我的脚不小心卡车轮里了,老爸发现踩不动了,连忙站起来踩。。后来每次老爸载我时,我就把脚抬起来伸的远远的,结果我的脚卡到别人的车轮里了。。

第19条随机段子

昨天我妹把签名换了,“没钱了,已经吃了一星期泡面了,但是没有和爸妈说,不能让他们担心,我自己要坚强啊。”然后抖了我窗口四十多下.......

第20条随机段子

各位长友支个招吧!跟男朋友在一起一年,他从来不在他家人那边承认有女朋友,但他朋友同事都见过我,很想跟他走下去,最近他家老是催着他相亲,不知道怎么破了

第21条随机段子

一对非常相爱的恋人,爱到深处不能给女孩幸福,男孩深深内疚,他想给她一个幸福的家。但是他还没那个能力,每天他们都通着电话,听着彼此的呼吸睡觉,但是现实太残酷。男孩决定为了爱她让她幸福,他对女孩说:亲爱的,我们来捉迷藏好吗?女孩天真的望着他说:好阿。男孩说:你闭上眼睛,数到十。女孩望着他慢慢的把眼睛闭上:1.2.……男孩默默地在草丛拿起背包,回头深情的看着女孩,眼泪再也停不下来了,但只有离开她才不会彼此那么痛苦,我多想给你幸福,现实太残酷了。男孩走了,留下最后的眼泪!这时女孩身后一只大手把她眼睛捂住了,女孩说:干爹你的计划好厉害啊!

第22条随机段子

和喜欢的妹纸聊天,数了数聊天记录。今晚我打字408个,她才发80个字,基本就三四个字一句话。各位段友我还怎么做

第23条随机段子

半夜睡的正香老婆把我推醒说自己要去上厕所,我说你上厕所叫我干嘛!她说叫你起来穿衣服,我说你上厕所我穿衣服干嘛?又冻不着我!二货老婆起身裹着被子走了。。。

第24条随机段子

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少。

第25条随机段子

# 天天都想,男人不给力,出多少次了,都有瘾了

如涉及版权问题,请您将相关资料和联络方式书面发往以下地址:jianjiandeme@163.com