[文章] 没事发点段子给大家开心下99 ——白白爱分享(www.882fx.com)

第1条随机段子

唐僧:八戒,你跑两步给为师看看吧! 八戒:师傅,为什么要看我跑啊? 唐僧:说来惭愧!为师长这么大,即没吃过猪肉,也没看过猪跑 唉。。。一步一步来吧!

第2条随机段子

长友们,该配合你演出的我演视而不见 这句话什么意思啊,谢谢啦!

第3条随机段子

早上大白和悠悠一起坐公交,人太多了,悠悠不小心踩了旁边男的一脚,悠悠道了歉,但那男的依旧不依不饶的,还打坡口大骂说:就你个穷鬼,这么鬼的鞋你赔的起吗?大白刚要掏兜拿钱,悠悠一把拉住大白的手说:不是答应我以后不再杀人了吗?怎么又带抢了然后全车人都惊呆了,给那小子吓得立马跪下了,真没想到悠悠这么机智啊!

第4条随机段子

男:虹虹吃饭了么,今晚吃啥菜?我:锅刷好了,鸡杀好了,当归也买好了,就等“海马”一到马上开锅。

第5条随机段子

每年暑假作业都特别多,而且还有四个字“快乐暑假”不说了我刀呢?

第6条随机段子

一天熊跟狮子谁拉的粑粑好,于是这两货找了两棵小树来试验,果然狮子拉的粑粑那棵树长的高。。。万能的段友,神评在哪?!!!

第7条随机段子

段友 今年的理想实现了么

第8条随机段子

放国庆假了,表哥来我家玩,当时我在沙发上玩段子,他看了一眼说“老弟你也玩段子呀”“对呀,老哥你也玩段子吗”“嗯嗯,老弟你听说过小辣椒吗”并向我晃了晃手机。我望着一百八十多斤的老哥陷入了沉思。。。

第9条随机段子

有一部电影是一个人被一个魔术师带着一部手机送到了从前 (那个魔术师好像就是未来的自己 )

第10条随机段子

麻将桌上,张婶对王姨说:"你知道吗,昨天我家门铃响,我打开门的一瞬间忽然眼前一黑。。。"话没说完王姨匆忙抢过话茬关切道:"你没事吧?是不是高血压又犯了?"张婶摆摆手笑着回道:"没事没事,是我家闺女军训回来了。"

第11条随机段子

今天告诉我说不会喜欢我,可以做朋友。然后我还是一次恋爱都没谈成。喝了点酒。说了会好好睡。好吧,其实睡不着。不是求同情什么的。只是希望听声晚安。一烦心就进来刷段子。谢谢各位绞尽脑汁的让人快乐。我也快乐。晚安。摸摸头。

第12条随机段子

考试前,小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就做你女朋友。全班同学都听到了,试卷发下来后,大家都默默的把笔放下了,打算交白卷。小明眼泛泪花! 他看了一眼虎背熊腰200斤的小红,默默的把试卷撕碎吃了。小红微微一笑,在自己试卷上写下了小明的名字。关于爱情,你永远猜不到结局……老师改卷的时候把唯一一份写答案的试卷扔进了碎纸机,毕竟她是小明的母亲

第13条随机段子

今天我给新女友发短信:“如果我长的吓人你还喜欢我吗?”女友回复:“这要看怎么读了。”瞬间一脸懵比,看来女友也是段界前辈啊

第14条随机段子

自认为自己很帅的百里有次坐车旁边是个美女,美女时不时皱眉扶胸。百里看痴了,鸟惊人松梦,鱼沉畏荷花心想这么一个美女不去搭讪就可惜了。又看女子捂着胸很难受就问:你是不是很难受,要我帮忙吗!美女捂着鼻子道:哥,后面还有一个位子,你去后面吧!我胃有点难受。

第15条随机段子

前女友上几个月为了钱跟一个比我矮又丑的男人跑了,这几天给我打电话说那男的抛弃他了,想起了我的好,我果断拒绝了她,她现在又哭又闹,说现在她只有我了,不答应她她就去割腕自杀。那么问题来了,参加她葬礼我是穿红色的衣服去还是黑色的衣服去?

第16条随机段子

这个点在火车张等车 本想好好看会段子 左边坐了一个抖腿的 右边坐了个抖腿的 马丹的 把老子眼睛都晃晕了

第17条随机段子

我有齐钰不穿衣服的照片!先统计下多少人想看←_←

第18条随机段子

今天中午我给老婆炖了排骨等快要出锅的时候,老婆过来尝了一小块,说有点咸,就让我下楼买馒头去,走之前还吻了我一下,然后我就屁颠屁颠的去了,买完馒头回家我才知道,这败家娘们儿把排骨吃完了!当时我媳妇儿还这么说,亲爱的别光吃馒头,沾点汤别噎着!

第19条随机段子

学霸考物理睡着了,第二张一个字没写考了七十多,被老师骂的狗血喷头,我答的满乎的考了四十多。发卷一看分:卧槽!!!还有谁??几个朋友:6666666还被老师表扬这尼玛就是差距。。。。。。。。。。

第20条随机段子

最近经常看到这么一句话‘在无能的年纪遇到了最想照顾一生的女孩’。我呸,一群呵呵。自己没用就明说,谁不知道啊,讲什么大道理。本人95年的,初中没考上就跟着舅舅在工地上干活,多辛苦就不用说了,反正这张脸是风吹日晒越显老了,我说我95年的根本没人信。不过我也不在乎那么多,我现在月薪8000,就抽点烟,一个月能存6千。现在已经有了十几万的存款了。可是那些说什么最没用年纪的那些同学呢,一群渣渣,初中没考上上职高,职高上完读大专,老子出来5年了,还在读书。别跟我谈什么将来,你他妈把现在活好来再说。一群垃圾,就知道给自己找借口。

第21条随机段子

为什么要谈恋爱,是酒不好喝?还是手机不好玩?

第22条随机段子

从前有9个裸女过河,但是她们手里面只有一条黄瓜,河里有专们咬女人逼逼的鱼,结果她们9个都安全过河了……谁能告诉她们是怎么过去的吗?

第23条随机段子

有一天,我遇见一张浑身湿透的纸,它说它被别人拿去擦了水,我把它放在阳光下晒干后叠好放在干净的地方,每天陪它说说话,突然有天纸不见了,它一声招呼都没打的跟别人走了,后来它回来了,它说那个人拿它去擦了屎,还是我对它好,我看了眼沾了屎的它,转身走了。

第24条随机段子

:考试前,小红对小明说,如果你这次能考全班第一,我就和你啪啪啪。全班同学都听到了,试卷发下来后,大家都默默的把笔放下了,打算交白卷。小明眼泛泪花! 他看了一眼虎背熊腰200斤的小红,默默的把试卷撕碎吃了。小红微微一笑,在自己试卷上写下了小明的名字。 关于爱情,你永远猜不到结局 老师改卷的时候把唯一一份写答案的试卷扔进了碎纸机,毕竟她是小明的母亲,校长在门缝里看到了,偷偷把一张试卷写满了,写上了小明的名字,毕竟他和小红妈妈的裸照还在小红手机里,教育局局长发现了试卷,把它点着烧了,望着点点火光,他满意的想起了小明那滑嫩嫩的身体。

第25条随机段子

现在段子是怎么了,看个段子跟逛窑子似得,长友你怎么看

如涉及版权问题,请您将相关资料和联络方式书面发往以下地址:jianjiandeme@163.com