[文章] 没事发点段子给大家开心下97 ——白白爱分享(www.882fx.com)

第1条随机段子

谍战题材的电视。坏人躲在密室都能被发现,好人躲门后边都找不到

第2条随机段子

在巴黎街头,一辆行驶的汽车将一个乡下人溅了满身泥。乡下人对着从车里下来的司机大喊大叫。 “真不像话!这要是在我们乡下,遇到这种情况,司机会立刻从车上下来,向人家道歉,还要将他接到自己家里,为他洗干净衣服,请他喝香槟酒,并留他过夜。到第二天早晨,还要请他吃早饭,送给他钱,然后才送他上路。” 司机说:“这绝对不可能!” “这确有其事!” “这是你的亲身经历?” “是我老婆经历的。”

第3条随机段子

老婆怀二胎,孩子在肚子里动个不停。老婆睡不好嘀咕了一句:这孩子在里面干嘛呢,一直动个不停。老公:住个二手房当然不乐意,估计忙着装修房子吧!

第4条随机段子

娱乐会所,试营业中,昨天上班时,和几个人事部的小兄弟聊天,看其中一个小兄弟面部表情很难看,快哭了的感觉,问原因,说出去招聘人的时候,让一个美女把他存了好几个月钱才买的6sp给顺走了,问怎么顺的啊,说借下手机打个电话,让他在奶茶店等下,然后就没有了,唉,可怜的孩子,才19岁,原谅我不厚道的笑了

第5条随机段子

哥们让我介绍女朋友,要求160cm以上可爱点。我就问了个符合条件的姑娘,结果女生的要求是有车有房月入1万以上身高175cm以上。我去问符合该条件的男生,他对女生的要求是身高168cm以上漂亮会做家务又能赚钱。我又去找符合该条件的女生,她的要求是男方要有公司有别墅身高180cm以上……我。。。。。。。。。都TMD好好单着吧!

第6条随机段子

今天在公车上,困了的时候就想睡觉。 后面的大爷老是用他的手杖戳我。一开始我以为他是不小心碰到的, 第二次,我没说话,毕竟人家年纪大了嘛。 三次,四次。我实在受不了了。 我怒了,冲上去开口就骂,”大爷你有病,我睡个觉容易吗!“ 大爷开口了:”你他妈能专心开车吗!

第7条随机段子

不生气口诀

第8条随机段子

LZ男,十一前一天都放假了,做公交回家,车上挤了好多小学生,一大叔紧贴着一小妹纸,开始没注意,后来不那么挤了,大叔还是紧贴着,我一看不对呀,尼玛还一蹭一蹭的,我见机暗踹了他一脚,权当警告了……过一会,又来了,,小妹子向我投来寻求帮助的眼神,我当即就站起来“来,你坐这里”,用身体挡在中间,妹子们以后遇到这种情况,就反抗下,给我们这些陌生人个发泄的借口,还有尼玛一把年纪了,回家蹭你闺女去! 希望,将来如果我有闺女,如果她碰上这事,会有个陌生人出手帮助下,仅此,谢谢了

第9条随机段子

钱钱钱,被家人催着要钱!

第10条随机段子

?无语咯金融困我某兔兔

第11条随机段子

知道里面大神多,寻人!!!十月二号下午三点五十五左右,在青岛火车北站地铁出口处,一个头上放了两个貌似羊角饰物的一个女孩!谁能找到她!我要娶她!!!!!!

第12条随机段子

每当听到公交车上提醒,严禁携带超长,超大,超重等物品上车,我都紧张的摸向裤裆,千万别被发现了。

第13条随机段子

最看不起那些被老婆骗的。上次我老婆浓妆艳抹准备出去,我问她,去哪呢。她说去和同学吃饭。我这暴脾气!跳起来就是一巴掌!踏马德!明明是去和老王约会竟敢骗我。从哪以后,她无论和谁约会,再以没有骗过我。

第14条随机段子

现在没睡的都在干嘛呢

第15条随机段子

好长时间没见儿子了,心里挺想他的。回到家他却去了我爸妈家里,我就去爸妈家找他。 一进门我就看见儿子在院子里玩,我兴奋地说:快叫我爸爸!儿子却回过头对着里屋喊:爷爷,你儿子回来了,他找你呢!

第16条随机段子

【屌丝的逆袭计划】去泰国→变性→去韩国→整容→回国→参加《非诚勿扰》→拿下一个富二代→结婚→豪宅豪车→离婚→去泰国→变性→去韩国→整容→回国→参加《非诚勿扰》→拿下一个美女→从此王子和公主快乐地生活!!!

第17条随机段子

闺蜜小魅狂追一个二十多岁的富二代,可富二代对她若即若离,不置可否,我担心的劝她:他不会娶你的,你就不要白费功夫了…她笑道:我一定要做他新娘,不信我们打个赌,我输了给你一万,你输了份子钱给五千,我答应了她…三个月以后,我收到她的结婚喜帖,备注:请带上赌注来!…我揣着五千红包去赴宴,进大厅后见她手挽着一位大叔走了过来,笑道:我说过的,我一定要当他的新娘,你输了 ……

第18条随机段子

班上一个同学老是欺负我,个子高,还经常给我吹说他爸 他妈长的一般高。自己天生基因好,负负得正。前天我把内涵段子介绍给他,这两天他精神恍惚,天天被老师点名。我感觉他已经开始怀疑人生了。

第19条随机段子

老子曰:“我是你爸。”孔子曰:“老子说的对。”

第20条随机段子

无锡,北京,上海,重庆,吉林,徐州,邳州,睢宁,新沂,宿迁,苏州,四川,山东。 看的懂得人才是懂我的人。

第21条随机段子

男人在意的并不是那层膜 是你在别的男人胯下那不堪入目的样子

第22条随机段子

在路边称饼干,实在太香了,忍不住就一边装一边吃,老板看见了说:帅哥,小本生意。 我:我吃的是我袋子里面的。 老板:噢! 我:好了,老板,你称一下。

第23条随机段子

一个鱼塘新开张,钓费100块。可是大家钓了一整天,没钓到鱼。 老板说:“凡是没钓到的,就送一只鸡。”于是大家回来的时候每人拎着一只鸡,都很高兴,觉得老板很够意思。 后来看门大爷说,老板本来就是个养鸡专业户,这鱼塘压根就没鱼,这个方法叫做“去库存”。 这则故事告诉我们,帮人看门,就得管好自己的嘴。 因为第二批来钓鱼的人,钓出来一具老大爷。

第24条随机段子

小明背井离乡,一个月后家乡人全部渴死了。

第25条随机段子

又到了赏菊的日子,嘿嘿嘿

如涉及版权问题,请您将相关资料和联络方式书面发往以下地址:jianjiandeme@163.com