[文章] 没事发点段子给大家开心下95 ——白白爱分享(www.882fx.com)

第1条随机段子

终于发现,段子活不活与内容无关,主要是看又没有神评!

第2条随机段子

在一个面馆吃饭,不一会进来一个穿着邋遢的人,问老板能不能给碗面吃?钱包丢了,回不去家了,现在特别饿,老板二话没说,转身走进了厨房,不一会端来一碗面,他狼吞虎咽的就吃了起来,吃完后老板给他三百块钱,当时店里的人都说老板上当了,这种人都是骗子云云的,老板只说了一句话,刚才那碗面我没放盐。

第3条随机段子

假如范冰冰结婚了的话,那么孩子应该叫啥名,

第4条随机段子

教日语时间,来来来,跟我念:亚麻跌(不要)、克莫其(爽死了)、以太(疼)、一哭(要出来了)、阔说,大灭(那里,不可以)、哈那西贴(放开我)、哈次卡西(羞死人了)、阿他西诺欧裤尼(快进人家身体来)、莫多,吃药苦(快点,用力)。。。

第5条随机段子

一小孩去买by套.说:”老板,我买个by套.” 老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:“老板.我要买by套!” 老板说。.你要多大的。... 小孩说:“要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....老板问:“你这是干吗?” 小孩说:“我门班办晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。你tm演个JB你演!!~”

第6条随机段子

呵呵呵,大半夜不睡觉陪一妹子打游戏,根本不顾我感受理都不理我,全程妹子发嗲,那声音真特么恶心,卧槽

第7条随机段子

为何烧不死孙悟空的真正原因:太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是:古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要!我觉得有些道理。 那么孙悟空为什么会被炼成火眼金睛呢?原来二氧化硅在八卦炉1200摄氏度的高温下发生了玻璃化,所以具备了类似照妖镜之类的作用,可以看出妖精鬼怪。 那么八卦炉又为什么会坏掉呢?原来孙悟空的组成远非二氧化硅那么简单,还有一部分碳酸钙,在八卦炉1200摄氏度作用下,碳酸钙发生分解:CaCO3=CaO+CO2。二氧化碳是的八卦炉内压力增大,最终导致八卦炉爆炸,孙悟空破炉而出! 那么孙悟空破

第8条随机段子

老婆:亲爱的,你能回家做晚饭吗?老公:老婆,我还在公司呢!老婆:我只不过是考验一下你,其实晚饭我已经做好了啦。老公:我只是和你开开玩笑,其实我已经到楼下了。老婆:我也是和你开玩笑,既然你已经到楼下了,那就赶快回来做饭吧!

第9条随机段子

有没有谁缺女朋友,96年的,长的还行,165cm .110kg会洗衣做饭,家里不是很穷。云南的,不会六脉神剑

第10条随机段子

西游记里为什么女妖精都那么漂亮,而男妖怪都那么丑。

第11条随机段子

小明:内涵? 小红:嗯!

第12条随机段子

刚刚在电影院一对情侣在前排看电影 女孩靠在男孩怀里流眼泪 她说她忘不了他 男孩轻轻帮她擦去眼泪 宠溺地摸摸她的头说 那你去找他吧 我当时觉得这男的特不靠谱 电影散场后 诺大的影院里男孩在嚎啕大哭 其实成全一个人没那么伟大

第13条随机段子

昨天遇见个大黑子

第14条随机段子

去路边鞋店买鞋,服务员要200,我说155。服务员:“大哥你再添一点,添一点。”于是15.5成交了。

第15条随机段子

小学老师打来电话,说我儿子和班上的女同学早恋,让父母去学校一趟。我和老婆闻讯都惊呆了,一路上老婆都在嘱咐我保持克制,可到了学校我还是没忍住,狠狠打了儿子一巴掌:“你他妈的小小年纪就学会移情别恋了!隔壁刘叔的女儿有什么不好,你说啊!”

第16条随机段子

初中看了一本书,关于盗墓的,我记到有个情节是写秦始皇陵飞在天上,说是充气的样,漂浮不定,主人公名字好像有个二字,还有主线是说的一本盗墓的书分成上下两册,两册不能合在一起,合在一起会出现什么问题样!有人知道吗?

第17条随机段子

嘿咻了两次以后,男友性满欲足地点了支烟,深吸一口朝我喷了个烟圈:宝贝,这就叫梅开二度!我娇笑着:帽子戏法才对!男友:你糊涂了吧?我:我说的是我……

第18条随机段子

如果你中了五百万第一时间你会做什么?

第19条随机段子

她问男朋友:“你觉得范冰冰漂亮还是杨幂漂亮?” 男孩望着女孩问:“选项里不加上你吗?”女孩听后掩不住笑容, 羞娇发嗲问:“那…范冰冰,杨幂还有我,谁比较漂亮?” 男孩:“范冰冰。”

第20条随机段子

某公司经常加班,然后有个人猝死了,后来来了一个妹子,坐那个位子,大家都没告诉她猝死的事。某天晚上加班,妹子有段代码不会写,就让男朋友远程帮忙写,然后去吃饭了。然后,产品经理路过她位子的时候,看了一眼她电脑,发现电脑在自动一行一行的写代码。第二天,那个产品经理就辞职了 。。。

第21条随机段子

那一天有个乞丐问个孩子叫什么名字好给自己的儿子叫什么,后来乞丐知道了叫儿子叫小明,过了一年乞丐的老婆又生一个,二儿子看见了菜刀,所以乞丐给他取名菜刀。又过一年又生了个儿子,因为乞丐觉得很麻烦,叫三儿子麻烦,几年后,乞丐发现麻烦不见了,叫小明和菜刀去警察局寻人。然后小明带着菜刀去警察局。只见小明进去大声的喊:我叫小明,带着菜刀,来找麻烦

第22条随机段子

1.如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几只藏獒,没事儿就打它们,指不定哪天你就让人发送了。 2、遇到学生出来勤工俭学 的,特别是中学生、小姑娘,她卖你就买,如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧;3、捡到钱包就找找失主。如果你实在缺钱就把现金留下,打电话告诉失主就说你的信用卡、身份证、驾驶执照都在我手里想要的话给我转5004、遇到问路的,碰巧你又知道那个地址,就主动告诉一声相反的方向。别不好意思,没有人笑话你; 5、如果丢的垃圾里有碎玻璃、大头针、刀片等,请在上面涂点砒霜,这样就降低了保洁人员或者捡垃圾者被伤害的概率。谁捡发送谁。6、遇到迷路的小孩和老头老太,能把肾挖下来的就

第23条随机段子

吴迪民,宋彤昕。

第24条随机段子

求科普,为什么那么多人在骂白狐狸?

第25条随机段子

“再来一碗!”“已经没有了。”“不行,还是忘不了她。”

如涉及版权问题,请您将相关资料和联络方式书面发往以下地址:jianjiandeme@163.com